CERTIFICACIÓN DE PRODUCTOS IBÉRICOS

PROTECCIÓN DE LAS DENOMINACIONES DE CALIDAD RACIAL, ALIMENTACIÓN
Y MANEJO DE LOS PRODUCTOS PRECEDENTES DEL CERDO IBÉRICO

AIVT ofrece sus servicios para la certificación de productos ibéricos en base a la Norma de Calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo ibérico autorizados por la Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible de Andalucía. Estamos en proceso de acreditación para la certificación de productos ibéricos por la ENAC.

Contamos con un gran equipo de profesionales especializados en la inspección de explotaciones ganaderas del sector ibérico verificando los requisitos obligatorios de la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico.

Realizamos controles a los operadores e industrias encargadas del sacrificio, despiece, elaboración, producción transformación y distribución de los productos ibéricos para certificar que la denominación en la etiqueta cumple con los requisitos.

El Real Decreto 4/2014 de 10 de enero tiene por objeto establecer las características de calidad que deben reunir los productos procedentes del despiece de la canal de animales porcinos ibéricos, que se elaboran o comercializan en fresco así como el jamón, la paleta, la caña de lomo ibéricos elaborados o comercializados en España, para poder usar las denominaciones de venta establecidas en la presente norma, sin perjuicio del cumplimiento de la normativa general que les sea de aplicación

¿Quiéres saber más?

Un buen servicio significa siempre un asesoramiento óptimo y ofrecer la solución adecuada a nuestros clientes.
Puedes contactar con nosotros llamándonos o usando el formulario de contacto, estaremos encantados de ayudarte.

Datos de Contacto

 
Parque Empresarial Nuevo Torneo.
Calle Arquitectura, 6, Torre 9, Planta 1, Módulo 12.

Email: metrologia@agroibericaingenieros.es / iberico@agroibericaingenieros.es
Teléfono: 955 440 441
Móvil: 635 509 958